Black Forest Butchers
Black Forest Butchers
Die Grillprofis vom Fach

Wagyu Tasting

Verkostet werden 5 Gänge - 100% fullblood Wagyu-Beef aus eigener Aufzucht von Haberjockelshof aus dem Schwarzwald.

Inklusive 1 Apéritif zur Begrüßung, besonderer Weinbegleitung von Roter Bur aus dem Glottertal, sowie alternative Getränkebegleitung (Bier, Softdrinks, Wasser), leckere Auswahl an Beilagen und Dessert.

Erleben Sie das besondere Wagyu-Tasting hautnah am Feuerplattengrill und lernen Sie, wie man die unterschiedlichen Cuts professionell grillt.

Leider können wir bei dieser Veranstaltung keine vegetarische oder vegane Alternativen anbieten, oder auf Allergene oder Unverträglichkeiten Rücksicht nehmen.

Bezhalungsinformationen erhältst du per E-Mail nach der Reservierungsbestätigung.


Bis 14 Tage vor dem Wagyu-Tasting ist die Stonierung kostenlos. Stornierungen sind nur schriftlich (E-Mail) möglich.
Alternativ können die reservierten Plätze an Dritte weitergegeben werden. In diesem Fall bitten wir Sie uns die Namen mitzuteilen.

Wir freuen uns über Ihre Reservierung!

Details

Datum:
22. März 2025
Zeit:
18:00 - 22:30
Eintritt:
€ 149,00 / pro Person

Veranstaltungsort

Ort:
PLANA Küchenstudio Freiburg-Nord
Adresse:
Glottertalstr. 1, 79108 Freiburg im Breisgau

Bock auf BBQ?

Unsere Auswahl an Grillspezialitäten

Bratwürste

Merquez, Salsiccia, Bratwurstschnecke, Rostbratwürste, Lange Rote, Berner-Würste, versch. Grillwurstvarlanten

Dips

Aioli, Guacamole, Chimichuri, Knoblauchdip

Fisch

Lachsfilet, Lachssteak. Paella, Forellen, Doraden, Thunfisch, Wolfsbarsch, Garnelen, Pulpo

Geflügel

Hähnchenbrust, Pollofino, Putensteak, Hähnchenkeulen,-unterkeulen, Entenbrustfilet

Gemüse

Spargel, Grillgemüse, Kartoffeln, Romanaherzen Beilagensalate: Farmersalat, Pasta Venecia, Kartoffelsalat, Krautsalat, Rote-Beetesalat, Tomatensalat

Lamm

Lammlachse, Lammhüfte, Lammkoteletts, Lammgrilscheiben

Rind

Entrecote, Filetsteak, Roastbeef, Hüftsteak, Tomahawk

Schwein

Halssteaks, Rückensteak, gegrillter Schweinebauch, Spareribs

Special-Cuts Rind

Flanksteak, Flat-Iron, Spider-Steak, Hanging-Tender, Teers-Major, Beef Short Ribs, Trip Tip, Picanha

Special-Cuts Schwein

Cuscino, Secreto, Bresa, Kachelfleisch, Old-Pork-Kotelett

Spezialitäten

Hamburger, Porchetta, Pulled Beef, Pulled Pork, Pulled Chicken, Gyros, Wagyue, Bison

Spieße

Filetspieße, Putenspieße, Fleischspieße, Rinderhüftspieße, Grillfackeln, Gyrosspieße, Lammspieße, Würstchenspieße, Garnelenspieße

Wild

Rehrücken, Wildschweinrücken, Hirschkeulensteaks