Black Forest Butchers
Black Forest Butchers
Die Grillprofis vom Fach

März 2025

Wagyu Tasting

(ausverkauft)

Wagyu Tasting

(ausverkauft)
PLANA Küchenstudio Freiburg-Nord Glottertalstr. 1, 79108 Freiburg im Breisgau

Verkostet werden 5 Gänge - 100% fullblood Wagyu-Beef aus eigener Aufzucht von Haberjockelshof aus dem Schwarzwald.

Inklusive 1 Apéritif zur Begrüßung, besonderer Weinbegleitung von Roter Bur aus dem Glottertal, sowie alternative Getränkebegleitung (Bier, Softdrinks, Wasser), leckere Auswahl an Beilagen und Dessert.

Erleben Sie das besondere Wagyu-Tasting hautnah am Feuerplattengrill und lernen Sie, wie man die unterschiedlichen Cuts professionell grillt.

Weiterlesen …

Bock auf BBQ?

Unsere Auswahl an Grillspezialitäten

Bratwürste

Merquez, Salsiccia, Bratwurstschnecke, Rostbratwürste, Lange Rote, Berner-Würste, versch. Grillwurstvarlanten

Dips

Aioli, Guacamole, Chimichuri, Knoblauchdip

Fisch

Lachsfilet, Lachssteak. Paella, Forellen, Doraden, Thunfisch, Wolfsbarsch, Garnelen, Pulpo

Geflügel

Hähnchenbrust, Pollofino, Putensteak, Hähnchenkeulen,-unterkeulen, Entenbrustfilet

Gemüse

Spargel, Grillgemüse, Kartoffeln, Romanaherzen Beilagensalate: Farmersalat, Pasta Venecia, Kartoffelsalat, Krautsalat, Rote-Beetesalat, Tomatensalat

Lamm

Lammlachse, Lammhüfte, Lammkoteletts, Lammgrilscheiben

Rind

Entrecote, Filetsteak, Roastbeef, Hüftsteak, Tomahawk

Schwein

Halssteaks, Rückensteak, gegrillter Schweinebauch, Spareribs

Special-Cuts Rind

Flanksteak, Flat-Iron, Spider-Steak, Hanging-Tender, Teers-Major, Beef Short Ribs, Trip Tip, Picanha

Special-Cuts Schwein

Cuscino, Secreto, Bresa, Kachelfleisch, Old-Pork-Kotelett

Spezialitäten

Hamburger, Porchetta, Pulled Beef, Pulled Pork, Pulled Chicken, Gyros, Wagyue, Bison

Spieße

Filetspieße, Putenspieße, Fleischspieße, Rinderhüftspieße, Grillfackeln, Gyrosspieße, Lammspieße, Würstchenspieße, Garnelenspieße

Wild

Rehrücken, Wildschweinrücken, Hirschkeulensteaks