Wir sind eine internationale Gruppe von Fleisch- und Seafood-Profis, die sich aus Leidenschaft zum Grillen zusammengeschlossen haben. Jeder von uns verfügt aufgrund seiner beruflichen Hintergründe über ein umfangreiches Wissen über den Umgang, die Verarbeitung und die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Seafood und den dazu passenden Beilagen.
Merquez, Salsiccia, Bratwurstschnecke, Rostbratwürste, Lange Rote, Berner-Würste, versch. Grillwurstvarlanten
Aioli, Guacamole, Chimichuri, Knoblauchdip
Lachsfilet, Lachssteak. Paella, Forellen, Doraden, Thunfisch, Wolfsbarsch, Garnelen, Pulpo
Hähnchenbrust, Pollofino, Putensteak, Hähnchenkeulen,-unterkeulen, Entenbrustfilet
Spargel, Grillgemüse, Kartoffeln, Romanaherzen Beilagensalate: Farmersalat, Pasta Venecia, Kartoffelsalat, Krautsalat, Rote-Beetesalat, Tomatensalat
Lammlachse, Lammhüfte, Lammkoteletts, Lammgrilscheiben
Entrecote, Filetsteak, Roastbeef, Hüftsteak, Tomahawk
Halssteaks, Rückensteak, gegrillter Schweinebauch, Spareribs
Flanksteak, Flat-Iron, Spider-Steak, Hanging-Tender, Teers-Major, Beef Short Ribs, Trip Tip, Picanha
Cuscino, Secreto, Bresa, Kachelfleisch, Old-Pork-Kotelett
Hamburger, Porchetta, Pulled Beef, Pulled Pork, Pulled Chicken, Gyros, Wagyue, Bison
Filetspieße, Putenspieße, Fleischspieße, Rinderhüftspieße, Grillfackeln, Gyrosspieße, Lammspieße, Würstchenspieße, Garnelenspieße
Rehrücken, Wildschweinrücken, Hirschkeulensteaks