Black Forest Butchers
Black Forest Butchers
Die Grillprofis vom Fach

Über uns

Wir sind eine internationale Gruppe von Fleisch- und Seafood-Profis, die sich aus Leidenschaft zum Grillen zusammengeschlossen haben. Jeder von uns verfügt aufgrund seiner beruflichen Hintergründe über ein umfangreiches Wissen über den Umgang, die Verarbeitung und die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Seafood und den dazu passenden Beilagen.

Tobias Haag

Metzger & Fleischsommelier

Tobias, ist das Organisationstalent der Truppe und sorgt dafür, dass jeder Grillabend ein voller Erfolg wird. Die Arbeit mit Fleisch ist nicht nur sein Beruf, sondern seine absolute Leidenschaft. Mit seinem fundierten Fachwissen als Metzgermeister, Betriebswirt und Fleischsommelier ist er die treibende Kraft hinter den kulinarischen Höhepunkten des BBQ-Teams. Ob es darum geht, das perfekte Steak zu grillen oder ein raffiniertes BBQ-Menü zu kreieren, Tobias ist immer zur Stelle und gestaltet gemeinsam mit den anderen Mitgliedern jeden Auftrag zu einem unvergesslichen BBQ-Event.

Oskar Haas

Metzger & Fleischsommelier

Oskar, bringt mit seinen lustigen Sprüchen und seinem unverwechselbaren Charme Leben in die Grillrunde. Als gelernter Metzger liebt er es, mit Fleisch zu jonglieren und die besten Stücke für seine Kreationen auszuwählen. Ob am Grill oder hinter der Fleischtheke, Oskar ist immer in seinem Element und verbreitet gute Laune. Als Fleischsommelier und Abteilungsleiter einer Metzgereiabteilung ist er ein wahrer Meister seines Fachs und lässt keine Gelegenheit aus, seine Leidenschaft für gutes Essen zu teilen.

Fernando Meyer

Metzger & Fleischsommelier

Fernando, der "Grillmeister mit südamerikanischem Flair", ist Venezuelaner mit forchheimer Wurzeln. Seine Ausbildung als Metzger schloss er erfolgreich in Deutschland ab und entdeckte zu diesem Zeitpunkt schon seine Leidenschaft für das Grillen. Mit seinem ruhigen Gemüt und seinem beeindruckenden Fachwissen über Fleisch und dessen Verarbeitung ist er der Garant für perfekt gegarte Steaks und saftige Braten. Als Abteilungsleiter einer Metzgereiabteilung und Fleischsommelier kennt er jeden Schnitt und jede Marinade wie seine eigene Westentasche.

Anja Schadt

Käse- & Biersommelière

Anja, ist nicht nur die einzige Frau im Team, sondern auch die, die mit einem locker-flockigen Spruch auf den Lippen die Stimmung anheizt. Mit ihrem charmanten Lächeln und einem schier unerschöpflichen Wissen über Bier und Käse (Bier- und Käsesommelière) bringt sie eine einzigartige Note in die Welt des BBQs. Ihre jahrelange Erfahrung als Abteilungsleiterin in einer Metzgereiabteilung macht sie zur unangefochtenen Expertin in Sachen Fleisch. Ob es darum geht, die perfekte Marinade zu kreieren oder den Gästen den besten Bier zum Steak zu empfehlen, Anja ist immer zur Stelle.

Giorgio Vignolo

Fisch & Seafood Experte

Giorgio, unser Experte für Fisch- und Seafood ist der Mann für alle Fälle, wenn es um Meeresfrüchte und Fisch geht. Sein umfangreiches Wissen eignete er sich während der jahrelangen Arbeit im Fischgroßhandel an. Mit einem breiten Grinsen und einem Spritzer Limette zaubert der waschechte Peruaner die köstlichsten Meeresfrüchtegerichte auf den Grill. Als Abteilungsleiter einer Fischabteilung weiß er genau, wie man die besten Fische auswählt und sie zu wahren Gaumenfreuden verwandelt. Mit einem Augenzwinkern und einem Lächeln bringt er nicht nur frischen Fisch auf den Teller, sondern auch eine ordentliche Portion gute Laune.

Bock auf BBQ?

Unsere Auswahl an Grillspezialitäten

Bratwürste

Merquez, Salsiccia, Bratwurstschnecke, Rostbratwürste, Lange Rote, Berner-Würste, versch. Grillwurstvarlanten

Dips

Aioli, Guacamole, Chimichuri, Knoblauchdip

Fisch

Lachsfilet, Lachssteak. Paella, Forellen, Doraden, Thunfisch, Wolfsbarsch, Garnelen, Pulpo

Geflügel

Hähnchenbrust, Pollofino, Putensteak, Hähnchenkeulen,-unterkeulen, Entenbrustfilet

Gemüse

Spargel, Grillgemüse, Kartoffeln, Romanaherzen Beilagensalate: Farmersalat, Pasta Venecia, Kartoffelsalat, Krautsalat, Rote-Beetesalat, Tomatensalat

Lamm

Lammlachse, Lammhüfte, Lammkoteletts, Lammgrilscheiben

Rind

Entrecote, Filetsteak, Roastbeef, Hüftsteak, Tomahawk

Schwein

Halssteaks, Rückensteak, gegrillter Schweinebauch, Spareribs

Special-Cuts Rind

Flanksteak, Flat-Iron, Spider-Steak, Hanging-Tender, Teers-Major, Beef Short Ribs, Trip Tip, Picanha

Special-Cuts Schwein

Cuscino, Secreto, Bresa, Kachelfleisch, Old-Pork-Kotelett

Spezialitäten

Hamburger, Porchetta, Pulled Beef, Pulled Pork, Pulled Chicken, Gyros, Wagyue, Bison

Spieße

Filetspieße, Putenspieße, Fleischspieße, Rinderhüftspieße, Grillfackeln, Gyrosspieße, Lammspieße, Würstchenspieße, Garnelenspieße

Wild

Rehrücken, Wildschweinrücken, Hirschkeulensteaks